Расширенный поиск
Главная l Новости l Обзоры l Прохождения l Чит коды l Файлы l Форум l Обратная связь


Patrician III: Расцвет Ганзы


Тунгуска: Секретные материалы


CellFactor: Revolution


Delaware St. John Volume 3: The Seacliff Tragedy
Добавить в избранное
Сделать стартовой


 
Подробности: Выход игры Stranglehold
Выход игры Stranglehold
Автор: ND Games | Дата: 2007-06-08

Компания «Новый Диск» сообщает о готовящемся выходе на территории России, стран СНГ и Балтии игры Stranglehold.

Стрелять с двух рук, не перезаряжая дымящиеся пушки, в прыжке уходя с линии шквального огня. Бить первым. Снова стрелять, вышибая остатки серого вещества из уже дырявых голов сотен криминальных авторитетов. Стрелять, стрелять, стрелять, не позволяя эмоциям взять верх над хладнокровием настоящего воина. И вновь стрелять. Вы сделали правильные выводы – великий Джон Ву атакует мир компьютерных игр!

Действие шутера от третьего лица Stranglehold будет разворачиваться последовательно в Гонконге и Чикаго. Главному герою, китайскому инспектору «Текиле» Юню, предстоит щедро фаршировать врагов свинцом, чтобы вызволить свою бывшую жену из цепких лап преступного синдиката. Игру можно по праву считать виртуальным сиквелом культового китайского боевика «Круто сваренные» (Hard Boiled), одного из столпов зубодробительного гонконгского кино.
«Лицом» главного героя станет легендарный актер Чоу Юн-Фат, исполнитель главной роли в киноленте, а в создании игры принимает непосредственное участие уже упомянутый Джон Ву – режиссер, не нуждающийся в представлении.

В основе Stranglehold – высокотехнологичный движок Unreal Engine 3, гарантирующий сверхдинамичный геймплей, «честную» физику, фантастический реализм картинки и полностью интерактивное окружение. Так, автоматная очередь по стене из кафельной плитки порадует геймеров исключительно правильным результатом – только не порежьтесь осколками! Сам же герой, помимо уверенного владения огнестрельным оружием, продемонстрирует великолепный уровень акробатической подготовки: пробежки по перилам, использование стен в качестве упоров, стремительные перекаты, стрельба в прыжке, задействование различных предметов в личных целях. В общем, все как в жизни, только намного круче!

Главная l Новости l Обзоры l Прохождения l Чит коды l Файлы l Форум l Обратная связь